登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大玄空形气风水

专业网站:http://www.fs0745.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于1958年,祖籍江西。当过农民、教师、军人。自幼酷爱易学,曾拜明师5位,深得祖传师传的真谛。35年来,研习和实践形气风水、四柱、六爻、择日、道法,大有收获。并自编自办《大玄空形气风水弟子班》、《大玄空形气风水弟子提高班》、《《四柱预测速成班》、《皇庙择日秘术班》、《风水调理化煞调理技术班》、《形峦学》等9个培训班,学员遍布21个省市!曾受邀到湖南、广东、广西、贵州、四川、江西、浙江、福建等地寻龙点穴、修造阴阳风水、调理阴阳宅风水,施法化煞等,均受到福主一致好评,另编写易学资料10部,现为职业易学家!

后天八卦在三元水法中的作用  

2015-10-25 10:42:01|  分类: 命理风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看宅坐山属于后天八卦何卦?再看此坐山所坐的先天八卦又属于何卦,以此先天八卦的位置找出后天八卦在什么位置,该卦就是本坐山的后天八卦位。其卦位来水经过本坐山的对面,就叫做后天水朝堂。 后天水主妻财,是妻财之位,此水宜来不宜出。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018