登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大玄空形气风水

专业网站:http://www.fs0745.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于1958年,祖籍江西。当过农民、教师、军人。自幼酷爱易学,曾拜明师5位,深得祖传师传的真谛。35年来,研习和实践形气风水、四柱、六爻、择日、道法,大有收获。并自编自办《大玄空形气风水弟子班》、《大玄空形气风水弟子提高班》、《《四柱预测速成班》、《皇庙择日秘术班》、《风水调理化煞调理技术班》、《形峦学》等9个培训班,学员遍布21个省市!曾受邀到湖南、广东、广西、贵州、四川、江西、浙江、福建等地寻龙点穴、修造阴阳风水、调理阴阳宅风水,施法化煞等,均受到福主一致好评,另编写易学资料10部,现为职业易学家!

形气风水案例——亥山已向  

2016-04-09 13:44:08|  分类: 命理风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2015年12月,谌老师受福主反复邀请,我跟随谌老师到常德桃源实地寻龙点穴。谌老师的技术和人品,特别是认真负责的态度,从内心深处让我十分佩服,这也是我最难忘的一次!     原来谌老师计划花一天时间点穴,第一天,从上午9点一直走到下午6点,走了很多没有路的山路,实地仔细察看了7个地方,谌老师都感觉不太理想。
     第二天,谌老师又带我们上山点穴,从上午8点一直走到下午3点,总算是找到一吉地。坎卦来龙,鬼砂、官砂、丁砂、禽砂齐全,且龙虎环抱,来水艮卦,去水兑卦,前面是一片水田,又为黄花地,立亥山已向。
     福主看到此吉地,心中大喜,非常激动,反复感谢谌老师的恩德!

形气风水案例——亥山已向 - 谌业华 - 形气风水传播中心
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018