登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大玄空形气风水

专业网站:http://www.fs0745.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于1958年,祖籍江西。当过农民、教师、军人。自幼酷爱易学,曾拜明师5位,深得祖传师传的真谛。35年来,研习和实践形气风水、四柱、六爻、择日、道法,大有收获。并自编自办《大玄空形气风水弟子班》、《大玄空形气风水弟子提高班》、《《四柱预测速成班》、《皇庙择日秘术班》、《风水调理化煞调理技术班》、《形峦学》等9个培训班,学员遍布21个省市!曾受邀到湖南、广东、广西、贵州、四川、江西、浙江、福建等地寻龙点穴、修造阴阳风水、调理阴阳宅风水,施法化煞等,均受到福主一致好评,另编写易学资料10部,现为职业易学家!

GACHA精选

《八大吉星择日法》长年招生  

2018-01-15 13:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《八大吉星择日法》,它是由八大吉星、十六个凶星组成的择日秘法,它来自于民间高人之手,过去一直是“传子不传婿”的秘法。
    本人通过朋友介绍,结识一民间70多岁择日高人王师傅。此法是他祖传之择日秘术,也是他多年来行走风水择日界的一门绝技,在当地影响较大,前来求取日课的人不断,此法准确神奇,也很快捷,让人大开眼界。
    此择日秘法,虽然方法较为简单,但是,非常应验和实用,特别对于阴阳二宅的修造十分应验,而且能化解三煞、五黄、暗箭等凶神恶煞,具有“起课快、应验快、化煞尽、应验准”的明显特点。本人应易友的要求,并征得
王师傅的同意,现将此法公开与世人。
   
《八大吉星择日秘法》主要教学内容

●金口诀    传授金口诀与实战应用法诀
●推断吉凶  传授24山日课实战法诀
●吉星到山    传授24山吉星实战法诀
●凶星到山  传授24山凶星实战法诀
●挨排法诀  传授24山吉星、凶星的挨排法诀
●实例分析  实例分析解说日课

    收费标准:800元   包教包会!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018